こうちゃん
日本人に「こうちゃん」と呼ばれる人がどれくらいいるだろうか?
今やネットで検索すればトップに出てくる「こうちゃん」に、手を出してしまった。
とってもおいしかったよ。豚肉と水菜いため。
超簡単!切るのらくちん!
調子に乗って、こんなものまで買ってしまいました。
- 作者: 相田幸二
- 出版社/メーカー: 宝島社
- 発売日: 2008/03/07
- メディア: 大型本
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- 作者: 相田幸ニ
- 出版社/メーカー: 宝島社
- 発売日: 2007/03/03
- メディア: ムック
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今までの本よりもずっと上級者向けで、切り方鍋への投入のタイミング等々、
不親切な部分はありますが。
それに、ほとんどのメニューに「にんにくすりおろし」か「しょうがすりおろし」が入っている。
メンドクセ(ry
てかにんにくすりおろしって臭いから却下!