和食マスターを目指す

最近、料理の腕をメキメキ上昇(させようと努力)中。
でも楽しんで作ってるよ。実際楽しい。
最後に食べれるっていう特典が楽しいし、気合入る。
本屋行っても、女性雑誌コーナーの次に立ち寄るのが料理本コーナー。
だって、音楽雑誌コーナーにはミスチルさんたち出てないんでスルーだもん。
昨日ジュンク堂で立ち読みした本、どーしても気になったんで地元で本日お買い上げ。

今どき和食で早ウマごはん (オレンジページブックス)

今どき和食で早ウマごはん (オレンジページブックス)

文字がでかくて超見やすかった(笑)
ネギ塩焼きがめちゃおいしそうなんで、今度チャレンジしよう。